خبيزات معمرين بالطون



مقادير:



مقادير العجين:


300ع دقيق ـ بيضة ـ شوية الملح ـ 60 غرام زبدة ـ 15 غرام خميرة معجونة ـ نصف كاس حليب ـ شوية ديال الماء



طريقة تحضير العجين:



تانعجنو جميع المقادير و نجمعو بالماء الدافئ ويكون العجين خفيف شوية و نغطيوه و نخليوه يخمرو شوية



تانقطعوه كواور 


مقادير حشوة :


الطون ـ البصلة ـ الزيتون مقطع 
فرماج محكوك
البصلة الخضارية
فلفلة ـ ملح 
إبزارـ تحميرة ـ معدنوس



طريقة تحضير الحشوة:



تانصهدو البصلة الكبيرة فالزيت ديال الطون

من بعد نزيدو الفلفلة مقطعة

من بعد نزيدو الحريف و الزيتون و نزيدو الملح ـ إبزارـ تحميرة و بلا مانطيبوهم بزاف

و نزيدو الطون و نخليو الخليط يبرد

ملي يبرد الخليط شوية نزيدو الفرماج محكوك و المعدنوس.




تانطلقوالعجينة غير شوية و نحطو شوية من الحشوة و نجمعوها و نحطوها فالطاوة حتى تخمر .



اندهنوهم باصفر بيضة و نرشوهم بالجلجلان و ندخلوهم خبيزات الطون داولنا للفرن.

بالصحة و الراحة.
شاركه

عن chef

هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر.
    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات :

إرسال تعليق